Artisan Garden 瑧尚

The Urban Sincerity

Artisan Garden

瑧尚

周边探索

日景
夜景

住客会所

探索
会所CLUB GARDEN之模拟效果图 | 多功能宴会厅

室内设计

探索
个别单位模拟效果图

物业资料

街道名称及门牌号数(临时)
九龙城道68号
区域
马头角
欢迎莅临我们的展销厅
荃湾愉景新城第3层3016及3017号铺
联络我们
电邮:sales@nwd.com.hk
查询热线:(852) 8135 6688

卖方(如此聘用的人)的控权公司之一:

卖方(拥有人):

www.artisangarden.com.hk#
查询热线:(852) 8135 6688
街道名称及门牌号数(临时):九龙城道68号
区域:马头角

本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想像。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。 #卖方为施行<<一手住宅物业销售条例>>第2部而就本发展项目指定的互联网网站的网址。

卖方: 市区重建局 (作为” 拥有人”)、 Rosy Page Limited (作为” 如此聘用的人”)(备注:“拥有人”指发展项目的住宅物业的法律上的拥有人或实益拥有人、“如此聘用的人”指拥有人聘用以统筹和监管发展项目的设计、规划、建造、装置、完成及销售的过程的人士。) 。卖方的控权公司: 拥有人(市区重建局) 的控权公司 : 不适用。如此聘用的人(Rosy Page Limited) 的控权公司 : Rhineland Associates Ltd.、新世界发展有限公司。发展项目的认可人士:巴马丹拿建筑及工程师有限公司之陈韵明女士。发展项目的承建商:协盛建造有限公司。就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所:孖士打律师行。已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:香港上海汇丰银行有限公司(于开售前提供承诺)。已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人:新世界金融有限公司。本网站由如此聘用的人在拥有人的同意下发布。尽卖方所知本发展项目的预计关键日期为2021年3月31日(关键日期指根据批地文件的条件就该发展项目而获符合的日期。预计关键日期是受到买卖合约所允许的任何延期所规限的。)。卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解本发展项目的资料。

本网站内的资料及图像只供参考,并不构成亦不得诠释为卖方作出任何不论明示或暗示之要约、陈述、承诺或保证。

上次更新日期﹕

close